Насадки кухонных комбайнов

Средняя оценка0
Средняя оценка0

Венчик для взбивания – быстро взбивает яичный белок, сливки, жидкое тесто, соус. Их может быть один или два. Крышка, которая закрывает емкость защищает от разбрызгивания.

Насадка для приготовления теста – в виде спирально закрученных металлических штырьков. С помощью этой насадки можно вымешивать крутое тесто.

Универсальный нож – изготовлен из нержавеющей стали, для измельчения продуктов. Скорость вращения достигает 20 тысяч оборотов в минуту (чем больше скорость, тем быстрее обработка продукта).

Насадка для приготовления фарша – измельчает мясо, стоимость прибора с данной насадкой намного выше, но является полезным дополнением.

Насадка для приготовления цитрусового сока – имеет ребристую поверхность, которая вращается. Половинка фрукта прижимается к выпуклой части насадки, в результате вращения насадки сок поступает в чашу. Бываю универсальные соковыжималки, которые помогут приготовить сок из овощей, ягод, фруктов.

Терка – в виде плоского диска с круглыми отверстиями, которые заострены по краям. Терок, как правило, в комплекте бывает несколько, они отличаются друг от друга в диаметре отверстий.

Насадка для приготовления картофеля фри – с помощью данной насадки картофель нарезается тонкими брусками.

Диски для нарезки продуктов – могут быть для нарезки ломтиками, соломкой.

Насадки необходимо хранить в недоступном ля детей месте, желательно приобретать модели, в комплект которых входит специальный экономичный отсек или емкость для их хранения.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Вход / Регистрация временно отключены