Типы кухонных комбайнов

К малой кухонной техники относятся кухонные комбайны, мясорубки, миксеры, соковыжималки. Приборы включают в себя функции нескольких устройств. Можно выделить три типа кухонных комбанов:

выбираем кухонный комбайн


1.    Простое устройство (выполняет несколько операций, связанных с обработкой овощей, фруктов). Достоинства данного устройства: компактность, малый вес, невысокая цена. Легко разбираются и собираются, скромные размеры позволяют решить проблему с хранением.


2.    Устройства,  выполняющее с более широкий спектр функций. Помимо функций простых устройств, включает работу с тестом и мясом. Имеют в комплекте разнообразные  терки, шинковки, емкости, которые предназначены для перемалывания кофе.


3.    Полупрофессиональные ( высокая производительность, мощность и надежность).


В Европе существует иная классификация: комбайны (или иначе кухонные процессоры) и кухонные машины. Отличия комбайна от кухонной машины в конструкции. Комбайн – устройство, состоящее из подставки с монтированным двигателем и насадками, которые надеваются сверху. Кухонная машина – устройство, состоящее из поставки с чащей и насадок, укрепленные на верхней части машины  с подвесным мотором.Они дороже в цене, в домашних условиях используются редко.


С помощью кухонном машины мы можете приготовить множество изысканных блюд, как правила кухонная машина оснащена более 30 насадками, С помощью кухонной машины вы без труда порежете овощи, потрете сыр, приготовите итальянскую пасту и многое другой. Кухнная машина может замесить жидкое тесто, взбить различные кондитерские смеси, картофельное пюре, а также перемешать мясной фарш.

 
 

Опрос

Как часто Вы носите с собой плеер?