Дополнительные емкости пароварок

Современные модели паровых машин кроме основных чаш для готовки блюд, включают в себя дополнительные емкости для различных продуктов: к ним можно отнести те продукты, которые могут во время готовки окрасить посуду, а также крупы и специальные отделы для специй.

функции пароварки


Емкость для приготовления супов и злаков, ее именуют еще и как «чаша для риса». Объемы ее могут варьироваться от 0,7 до  2 литров. В этой чаше можно приготовить сухие продукты, такие как фасоль, чечевица, крупы. Не обязательно готовить в этих емкостях только перечисленные продукты, их можно использовать и для готовки других блюд. Отличие этих емкостей от других в том, что в ней отсутствует отверстие в дне, в нее можно залить жидкость. Емкость для риса необходимо поместить в основную емкость, воду в чаше для риса нагревает пар, и овощи в ней быстро свариваются.


Отсек для специй. С помощью этой емкости можно приготовить блюдо их овощей и мяса с добавлением различных приправ. Специфика данной емкости состоит в том, что она сохраняет специфический аромат блюда.


Контейнер для приготовления красящих овощей, таких как морковь, свекла. Емкость позволит приготовить эти овощи с сохранением цвета и вкуса, а также обеспечит частоту самой машины. В основном производят емкости для пароварки прозрачные, сделанные из пластмассы. Это очень удобно, так как можно следить за процессом готовки, видеть сколько осталось воды, при этом не отключая машину.



 
 

Опрос

Как часто Вы носите с собой плеер?