Готовим в пароварке

С пароваркой вы можете готовить низкокалорийную пищу без добавления масла и жира. Пища, приготовленная в пароварочной машине, предпочтительнее тушения или варки. В процессе варки продукты теряют часть витаминов и микроэлементов и из-за этого биологическая ценность снижается. За счет того, что продукты в пароварке не соприкасаются с водой, они сохраняют минеральные вещества и витамины.

полезная пища приготовленная в пароварке


Продукты  после паровой обработки не лишаются  естественного цвета и формы, благодаря этому блюда получаются аппетитными и яркими. Многие уверены, что пища в пароварке получается пресной, но это не так. Современная пища имеет много усилителей вкуса, а также добавок, поэтому обонятельные и вкусовые рецепторы приспосабливаются под такую пищу. Спустя  время вы привыкните к такой пищи, буквально через недели две вы сможете оценить по достоинству паровую кухню. Вы замените, что любому продукту свойственен свой естественный вкус.


Пароварка используется не только для приготовления овощей, омлетов, десертов, но также в такой машине можно приготовить рыбу и птицу, а в отдельной емкость можно добавить специи, тогда пища получится еще более питательной и вкусной. Пища, приготовленная в машине малокалорийная, так как в приготовлении пищи нет потребности в масле. Еда не подгорает и не пересушивается. Даже если вы забыли выключить машину, то может не переживать, так как  по истечению времени машина отключится самостоятельно. Также прибор оснащен функцией самоотключения, если в приборе заканчивается вода. При отсутствии свободного места на кухне можно приобрести многоуровневую технику.

 
 

Опрос

Как часто Вы носите с собой плеер?