Стиральные машины
Установка стиральной машины

Четыре программы, которые удобны для использования:  стирка изделий из хлопка и льна при; стирка синтетических и цветных изделий; стирка деликатных изделий из тонких тканей; стирка шерсти. Выбирая одну из программ вы задаете определенную температуру, число оборотов и количество полоскании. Различные дополнительные функции позволяют стирать белье различной степени загрязнения. Все дополнительные функции увеличивают стоимость стиральной машины.

Читать полностью
 
Уход за стиральной машиной

Сливной насос постоянно находится в воде, после 4-5 лет эксплуатации требуется его заменить. Чтобы продлить срок службы нужно сливать всю воду из машины. Для этого нужно сливной шланг опустить на пол или же отсоединить от корпуса. В насосе могут застрять мелкие предметы – это тоже может привести к поломке. В этой ситуации может помочь помпа с антиблокировкой.

Читать полностью
 
Уход за стиральной машиной: накипь

Чтобы ваша стиральная машина служила вам долгое время, необходимо знать как за ней ухаживать. Жесткая вода с различными нерастворимыми механическими загрязнениями (например, ржавчина) может привести стиральную машину через 2-3- года к поломке.

Читать полностью
 
Фронтальные или вертикальные стиральные машины

Машины с верхней загрузкой (вертикальные) не имеют окна, поэтому наблюдать за процессом стирки не получится. Чтобы загрузить белье необходимо открыть створки, которые закрываются механическим замком. В некоторых моделях барабан останавливается створками вверх.  Это приспособление обеспечивает удобства, так как не нужно поворачивать барабан вручную, чтобы достать белье.

Читать полностью
 
Функции стиральной машины

Часто потребитель не знает все функции, которыми обладает его стиральная машина. Все стиральные машины Electrolux имеют функцию автоматического охлаждения воды перед тем, как слить ее в канализацию или в ванну. Такая функция позволяет предотвратить растрескивание эмали ванны и  износ канализационных труб. А также увеличивает надежность и безопасность процесса стирки.

Читать полностью
 
Функция намачивания

Для экономичного расходования воды и отличных результатов стирки, необходимо белье предварительно намочить, а моющиеся вещества растворить.

Читать полностью
 
Программы стиральной машины

Количество программ стирок увеличивается с каждым годом, стиральные машины оснащены дополнительными опциями (количество полосканий, экономичным режим и т.д.)

Читать полностью
 
Из истории

Первое приспособление для стирки было создано В 1797 году, это была стиральная доска. А в 1851 году Джеймс Кинг запатентовал машину для стирки с вращающимся барабаном. Такая машина напоминает современную, только привод был ручным. Первые ручные валки для отжима белья появились в 1861 году (такое приспособление до сих ор входит в состав простых машин-полуавтоматов).

Читать полностью
 
«НачалоПредыдущая12СледующаяПоследняя»

Страница 2 из 2
 

Опрос

Как часто Вы носите с собой плеер?