Типы управления и режимы вытяжки

Вытяжка должна иметь легкое управление, чтобы она гарантировала свободу действий человека. Встречаются модели со следующими способами управления:

приготовление пищи с вытяжкой


- кнопочное (при нажатии необходимой функции на вытяжки кнопки утапливаются)


- электронное (для активации нужной функции нужно  нажать на кнопку, которая издает лугкий щелчок)


- слайдерное (на панели имеется ползунковый переключатель, он располагается под куполом)


Производят модели  с 1 или 2 режимами работы: отвод воздуха и рециркуляция. Некоторые техники  могут совмещать одновременного эти два режима. Режим отвода поглощается воздух наружу через  отверстие, которое располагается в стене или же через вентиляцию в здании. Фильтры, которые имеются в вытяжках, защищают внутренние механизмы прибора от загрязнения, но они не может очищают воздух.


Функция рециркуляция очищает воздух при помощи фильтров. В данном случае воздух не выпускается наружу, а он обрабатывается и поступает обратно в помещение. Используются фильтры жиропоглащающее и другие, он способны чистить воздух от мелких частиц, различных запахов, копоти. Вытяжка с этой функцией идеально подходит для помещений, где нет возможности выводить воздух наружу.


Вытяжка работает в нескольких режимах, это будет зависеть от скорости циркуляции воздуха. Если вам нужно  разогреть суп, то вы можете включить скорость 100-150 м3  воздуха в час, если вам нужно срочно убрать запах от пригорелых продуктов, то используйте скорость 600 м3.

 
 

Опрос

Как часто Вы носите с собой плеер?